ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Как вычислить предпочтения соседа в любви. Юмор в картинках

Встретились как-то два деревенских фермера-соседа: Вася и Петя. И разговорились они за то, что все у них есть, да только вот в высший свет им путЯ закрыты без образования, каждый городской «безнясмен» норовит «деревенщиной необразованной» назвать, али «тормозом»… Тогда фермер Вася и говорит:
— Поеду-ка я в город и запишуся там на какие-нибудь ученые курсы. Ума тама понаберуся, а потом и дяплом сябе прикуплю красивишный! Повешу его тады в рамочку золотую и буду, понимаешь ли, чай по вечерам из блюдечка пить, любоваться на него, да сам с себя переться! И никто меня больше «дубиной стоеросовой» кликать не будет!

Газонокосилка и предпочтения соседа в любви. Юмор

Горячо поддержал порыв сотоварища фермер Петя:
— Ага, езжай! Узнаешь тама чо, почем, а потом и я с тобой тоже на энти самые курсы поеду учиться!
Сказано – тут же через год сделано! Нашел фермер Вася такие курсы, пошел записываться в «алгеброиды и геОметры». Над ним сначала проржались втихорца, а потом тактично говорят:
— Вам, наверное, математика нужна? Есть у нас такие курсы, только у нас «три в одном»: записываетесь на математику, заодно оплачиваете и посещаете курсы пения и логики.
Фермер Вася копеечку умел экономить, поэтому стал возмущаться:
— Петь люблю! А на фига мне исчо энта логика сдалася?
А его успокаивают:
— Да вы что! Логика – это же такая интересная наука! Сейчас мы вам объясним! Скажите, у вас есть, к примеру, газонокосилка?
— Ага!
— То есть, вы косите газоны, чтобы они красивые были, чтобы территория ухожена была там, где вы живете. А это значит, что у вас есть дом!
— Точно, есть!
— А раз вы ухаживаете за газоном, значит и дом у вас не перекошенный, а большой, добротный! Но вы же в этом красивом и большом доме не один живете, а с семьей. А раз есть семья, то значит, есть и жена.
— Точно, есть! Жена и трое детишков!
— Вот, а раз есть жена, значит вы – не гей!
Фермер Вася был поражен и восхищен логикой:
— Вашу ж через коромысло! Эвона, как все узнали про меня своею логикой! Ловко! Записывайте!
… Едет потом фермер Вася домой, весь такой довольный! Размечтался уже, как станет ученым, или каким-нибудь «дохтуром математическим», и, глядишь, даже «нобялевску» премию ему вручат, ага! Но потратить он ее мысленно так и не успел, потому как до дома доехал.
Тут же прибежал к нему фермер Петя. А Вася гордый весь, напыщенный такой! Все объясняет и врет безбожно, якобы, все ученые его там, в городе, под белы рученьки водили, кланялись перед ним в пол и умоляли учиться только в их «анституте».
Дошло в рассказе дело до логики. Фермер Петя удивлен:
— Логика? А это чо за ересь такая?
Вася на него посмотрел свысока, как на убогого и тупого, и вздыхает:
— Эх, ты, деревенщина! Как ты можешь про таку важну вещь не знать?! Ладно, я тебе ща все разъясню. Вот скажи, есть у тебя газонокосилка?
— Нету! Я траву триммером кошу, а что?
Фермер Вася в ужасе отпрыгивает от Пети:
— Оп-па на! Раз у тебя нет газонокосилки, значит, ты – голубой! Иди-ка ты отседова, незнакомый мужик!.. Знать тебя не знаю!..