СЛЕДУЮЩИЙ МОСТ ПРЕЗИДЕНТ ОТКРОЕТ НА ПАРОВОЗЕ

15 мая 2018 г. Крымнаш! Мост автодорожный построен! Ура? Ура! Уррря….

Пародия на советский плакат. Путин на паровозе

Газетенки и телевизионки, задыхаясь от счастья рапортуют: За час по мосту проехало 945, 5 машин, пролетело 231 мух, 12 чаек! Первое превышение скорости и первый штраф! Наверное, пока железнодорожный мост не откроют, все так и будут захлебываться от счастья каждый день. Представляю, что будет, когда на мосту произойдет (не дай Бог!) первая авария: «Посмотрите на первые трупы и искореженные машины, о, какая красная кровь, как ярко сейчас вспыхнет бензин!…»

Весь мир беснуется от ненависти к нашим успехам. А оставшаяся часть мира рукоплещет выдумщику Путину, называет его «няшкой» за неиссякаемые фантазии, и с нетерпением ждет зимы, чтобы посмотреть, как Путин будет открывать железнодорожный мост: на бронепоезде приедет, в голубом вертолете прилетит, или на дрезине прикатит?..
Плачут, наверное, армяне в Сочи и в других приморских городках и поселках Краснодарского края. Теперь грязные простыни и тараканы в их «пятызвездачных ателях» не прокатят. Крым – солидный конкурент!

Кадр из фильма "Спортлото"

Я не любитель отдыхать на море в пик сезона, когда толпы толстенных «яжматерей» привозят на юга красивых детишек и покорно-молчащих мужей, которых ногой пинают в пять утра и посылают занять 5-7 лежаков на пляже. Море грязное, народ злобный, цены дикие, яблоку негде упасть. 99% «дикарей» ютятся в съемных сарайках и комнатушках вдали от моря, моются в душе по очереди и расписанию, зато по прибытию из отпуска будут хвастаться богатыми отелями на берегу моря.
А «телки» будут потом хвастаться фотками, где они стоят у роскошных особняков и дорогущих машин, рядом с которыми им разрешили сфоткаться за деньги. Но деффки будут врать и томно божится, что жили в этих домах и раскатывали в этих машинах…
Я вообще не любитель морей и океанов. А если и попадаю на море, то в бархатный сезон или зимой и обязательно ныряю в воду. Почему вру? Смотря, сколько я выпью…

Сатирическая карикатура

Не знаю, честный референдум был в Крыму в 2014, или опять «за вас никто не проголосовал, но вы победили!». Слышал только, что крымчане думали, будто им сейчас огромные зарплаты начислят и пенсии бешенные, а им – фиг на рыла, т.е. мизерные подачки, как и везде по России. И те, кто приезжали летом в крымнаш, потом офигевали от цен на жилье, на продукты. Да еще и в душу нашим людям местные жители часто плевали, и в спину.
Я не любитель экзотики. Нет ничего приятнее отдыха дома, на природе, где тебя дивизиями жалят комары (но – свои!), и жужжат над ухом эскадрильи мух. Чу! – приятно веет дымком с горящей городской свалки. Тю! – опять выкидывать семейный трусняк, который не отстирать теперь после купания в наших «чистейших» водоемах.

Летом введут, наверное, налог на мангалы и пластмассовую посуду. Нам опять с умными рожами прогнали дурь, что налог, якобы, нужен для выплат зарплат уборщикам и санитарам леса! Народ, конечно же, не обманешь и все будут прекрасно понимать, в чьи карманы пойдут налоги за посуду-мангалы, поэтому доверчивые люди будут массово свинячить в лесах «на зло путину с медведевым».

Меня с некоторых пор напрягает помпезность открытия в нашей стране новых школ, стадионов, больниц, мостов, памятников… Приехал Путин на Дальний Восток перинатальный центр открывать, а ему там на входе сразу попросили «ножку в дырку воткнуть». Оказывается, это — спецаппарат для одевания бахил. Владимирыч так восхитился этим «ноу-хау», что почти не стал по перинаталке бродить и роды принимать, а сразу же дал интервью, что «Россия встала с колен! Скоро мы перерожаем всех, потому что смотрите, какой у нас аппарат для бахил!» Уехал Путин из города и сразу уволили узбека Оримкаджоева Ослана, которые под полом сидел и когда ему через дырку ноги в харю сували, он на них бахилы надевал. Через три дня обвалился потолок в коридорах. Но самое страшное – умерли новорожденные детки, которых перинатальный центр должен спасать… Все к хренам закрыли.
Потом еще Путин космодром «Восточный» открывал. Нет, в ракете не взлетал и не прилетал. Но громко, с дрожью в голосе, вещал, что «Россия встает с колен, теперь мы покорим Луну, Сириус, и самую яркую звезду имени Путина!» Путин уехал. Сколько оттуда ракет не запускали – все повзрывались или улетели на фиг. Публика неистовствовала! Космодром, в который вложили миллиарды долларов, закрыли к хренам.
Пы.Сы. Про мост в крымнаш не зря сейчас нагнетают информацию в СМИ: мол америкашки и Порошенко собираются взорвать мост или провести диверсию. Оч-ччень удобная позиция! Очччень! Если завтра мост в Крым рухнет, то виноватым будет не чувачок-друг Путина с немецкой фамилией Ротенберг (по-русски Красногорский), который строил мост по завышенным ценам, а только, конечно же, боевые дывэрсанты Нэзалежной!

кнопка назадкнопка