ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Веселый анекдот про мореманов: Что там боцман натворил

Корабль долго был в плавании. И вот, наконец, на горизонте показался берег экзотической страны. Весь экипаж, несколько месяцев не видевший хорошей выпивки и женщин, тут же стал готовиться к сходу на берег.
Капитан, чтобы не потерять команду в местных борделях и кабаках, наврал экипажу, что в портовом городе свирепствует смертельная болезнь – скручивающий триппилис, поэтому посоветовал быть поаккуратнее с выпивкой и продажными женщинами, а лучше всего – вообще остаться на корабле. Но как только корабль пришвартовался, весь экипаж, во главе с бабником и выпивохой боцманом, сразу же выбежал на берег и пустился во все «тяжкие»…

Карикатура. Веселый анекдот про мореманов

Утром боцман просыпается на полу в своей каюте на корабле. Не помнит, как здесь очутился, но сразу обрадовался: «Молодцы матросы, что старика на берегу не забыли!» Хотел боцман пойти водички попить – но не смог пошевелить ни рукой, ни ногой! Со страху боцман начал орать. На шум прибежали матросы с капитаном.
Боцман со слезами на глазах говорит:
— Прости, капитан, старого моряка… Но нет у тебя больше боцмана: вчера, видимо, я подцепил скрючивающий триппилис, и теперь не могу пошевелить ни рукой, ни ногой…
Тут все матросы ржать начали, а капитан как заорет:
— Боцман перестаньте строить из себя клоуна! Выньте немедленно руки из брючин, а голову из ширинки, и готовьтесь к заступлению на вахту!