ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Юмор в картинках про юного старца и его беспредел на пенсии

Юмор про юного старца и его беспредел на «дикой пенсии». Чистая правда от авторов «Сходи на миллион лет назад — проверь!»
В древние времена те, кто благополучно доживал до 30 лет, а не погибал в битвах и на охотах, или в спорах со своими дикими женами, уже считались глубокими стариками и выходили, так сказать, на дикую «пенсию».

Юмор в картинках про юного старца

Один такой дикий «пенсионэр» подустал от ничегонеделанья на заслуженном отдыхе.
Первая дикая жена давно сбежала от него с проезжим шаманом. От других жен он сбежал сам, не выдержав драк и мелких придирок. Его ровесники и друзья давно сгинули в походах и стычках с динозаврами…
Поэтому жил дикий старик один. Конечно же, все его в племени уважали за его почтенный, 32-летний возраст, но на охоту уже не брали, а войн давно уже не было.
Короче, загрустил дикий дедок и решил наложить на себя руки, потому как дальнейшее прозябание без подвигов и стычек с мамонтами считал он бесперспективным и нудным….
Пошел тогда дедок далеко в джунгли искать пальму повыше и лиану подлиннее. Глядь – на поляне куча черных дикарей-каннибалов стоит из враждебного племени, и на своем что-то там лопочет: «Гыр-гыр, гыр-гыр! Хухры-мухры!»
Обрадовался дикий пенсионэр такой встрече: теперь не придется помирать самому, а появился шанс погибнуть в неравном бою с давними врагами!
Черные дикари тоже заметили дикого деда и стали на своем языке смеяться на ним и что-то там «гавкать».
Но пенсионэр не стушевался, а развернулся и смело, чуть ли не строевым шагом, направился в самую гущу толпы.
Притихли черные каннибалы… А дикий дед подошел к самому здоровому людоеду, чтобы тот, наверняка, его потом одним ударом пришиб, и как заорет на него:
— Слышь, черномазый, я пить хочу! Ты меня понял, птеродактиль? Я сказал: быстро забрался на самый верх пальмы и сорвал мне оттуда самые здоровенные кокосы!
Сказал это дед зычным голосом и глаза зажмурил…
…Тишина!…
Открыл дикий дед глаза, а здоровяка уж и след простыл: тот уже на пальму залез и кокосы рвет!
Крякнул пенсионэр недовольно и давай до другого черного дикаря доколебываться:
— А ты, обезьяна, чо на меня вылупился? Сейчас кокосового молока выпью, а потом есть захочу! Если ты мне шашлык из левого уха мамонта не приготовишь, я…
Но дикий старик не успел договорить, потому что черный каннибал уже «испарился» в джунглях с помощниками…
…Через час вся толпа черных дикарей уже была при деле: кто костер разжигал, кто мягкое лежбище с навесом для деда делал, кто опахалом за его спиной махал, чтобы не так жарко старику было, кто мух отгонял и т.д.
При этом черные дикари с испугом пялились на дикого деда во все глаза и безропотно выполняли любое его желание!
А чо дед-то? Дикий пенсионэр и сам был удивлен не меньше, и не понимал, что тут вообще творится и происходит! Он даже украдкой посмотрелся в свое отражение в воде: может, у него рога выросли и это так напугало каннибалов? Да нет, лысина была на месте, рогов не было…
…Через три дня, наевшись деликатесов и отоспавшись вволю, недовольный дед, поняв, что тут ему погибнуть в неравном бою не обломится, построил черных дикарей.
Сначала он прошелся перед строем и с немым укором посмотрел каждому каннибалу в глаза. Затем старый навешал всем черным дикарям «лещей», оплеух и фофанов, зло сплюнул и, протянув «Эх, вы-ыыыы!…», снова пошел в джунгли, искать на свою пенсионную точку приключения и подвиги…
…Когда все стихло, черные дикари повалились на землю от усталости и пережитого напряга. Но на их черных лицах были… счастливые улыбки!
Самый здоровый дикарь радовался больше всех:
— Мужики, вот видите?! А вы мне не верили! Я же всегда говорил: если мы будем ходить толпой, то в джунглях нас никто и никогда не убьет!

САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ, ЮМОР, ПРИКОЛЫ, АНЕКДОТЫ В КАРИКАТУРАХ В РУБРИКЕ «ДИКИЙ ЮМОР»:
Смешная басня. МиниатюраДревняя братва и первая "стрела"Дикари и девчонки. Карикатура
Канал Дикий Юмор в ЯДзен