А ПРИ ЧЕМ ТУТ ПУТИН?

Путин. Карикатура

Как я отношусь к Путину? Да никак не отношусь. У него своя жизнь, у меня своя. Как-то по ней мы не пересекаемся.

О бриллиантовых унитазах я не мечтаю. Средство передвижения, крыша над головой есть. Я не умираю с голоду и как-то (да-да, не удивляйтесь!) обхожусь без омаров и пармезана. Телевизор я не смотрю. Чего мне на него ругаться? Для меня его просто нет.

Я пару раз был богат и еще больше – беден (в понятии других). Но деньжищи не приносили мне никакого морального удовлетворения, и всегда казалось, что вот еще немного, еще одна яхта, или крутая машина и я буду ехать на ней в белом шарфе и испытывать громадное счастье. Фиг там!.. Никакого счастья, даже далеких его приливов, и тогда рука тянулась к алкоголю и другим «весельям».

Карикатура - депутат с моделями

Поэтому среди «богатеньких» — одни лишь наркоманы и алкоголики, потому что они пытаются искусственным способом вызвать у себя приливы счастья.

Мне же для счастья сейчас хватает заработать «копейку», чтобы потом посидеть, например, с мороженкой на солнышке и жмурится от удовольствия. А как вдруг радостно начинает биться сердце в груди, когда достанешь случайную мелочь из кармана и понимаешь, что тебе хватит денег на маленькую порцию кофе в бумажном стаканчике, который можно выпить в городском парке.

А Путин – он глубоко несчастен. Если он вдруг жив… Если же нет, то, наверное все его 42 двойника (или сколько их там) счастливы, раз согласились на такие перевоплощения.

Все ругают верховную власть и Путина за бардак в стране. Но я с этим не согласен. Я просто уверен, что 80% из всех орущих на Путина, дай им сейчас власть или место у кормушки, будут воровать еще больше и наглее.

Рассейским миром правят власти на местах, начиная от председателей колхозов, и заканчивая губернаторами. Эти маленькие сообщества крыс тесно держатся друг за друга, решают, кому жить, а кого посадить, кому и сколько воздуха разрешается вздохнуть… Они все сплошь – единороссы и «патриоты». За одним столом в банях сидят как авторитеты уголовники, так и генералы правоохранители. А если вдруг что, эти вассалы-олени сразу же кивают на Путина и Медведева, как на виновников всех бед.

Народ гудит:

Путин и правительство – плохие!

Потому что цены стали большими!

Карикатура на партию жуликов и воров

Но они – победимы! Над ними все же есть верховная власть и больше всего крысы на местах боятся, что про их делишки узнают в более высоких кругах.

Два года назад местная прокуратура пыталась хихикать надо мной. Но у меня есть дурацкое качество: если я знаю, что я – прав, я дойду до хеппи энда в мою пользу. А еще я знаю, что они – тупые, потому что должности и звания заслужили не умом, а я зыком (вылизывали, стучали). Поэтому я буду писать бумаги, изучать законы, кропотливо вести переписку, но потом ко мне придут и передо мной извинятся те, кто вначале отвечал мне в официальных письмах (образно): «Сам – дурак, а мы все тут умные».

Не надо никого бояться! И когда нас обижают, а мы молчим, то виноваты, прежде всего, во всем бардаке только изначально – МЫ, а потом уж где-то там – Владимир Путин.

Народ же как думает:

Путин один,

В спортивке,

тайком крадясь по местности,

Должен инспектировать

за магазином магазин

И тут же привлекать гнусов

к ответственности…

кнопка назадкнопка