ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Анекдот про «жрицу любви» и одинокое Васино сердце

Мужики пьют пиво после работы, шлифуют водочкой. Вдруг возник вопрос о продажной любви: пользовался кто жрицами любви или нет?
Все вдруг замолчали: оказалось, что никто не пользовался. И только один сидит, мнется… Его всей толпой спрашивают:
— Вася, колись, было что с проститутками?

Анекдот про "жрицу любви" и одинокое Васино сердце. Карикатура

— Да, вроде как, было…
— Как это – «вроде как»? Не смог что ли?
— Да, вроде как, смог…
Ну, налили Васе стакан водки вне очереди, чтобы не мямлил и не стеснялся, а рассказывал все, как есть. У него язык и развязался:
— Лет десять назад это было… Пошли мы после рыбалки в сауну… Опохмелились, снова напились. А тут банщик начал девочек предлагать…
Мужик замолчал. Толпа начала кричать:
— Вася, не томи! Что дальше-то было?
— Вызвали «девочек», разошлись по нумерам. Слышу – в дверь стучат. Я, чо-та струхнул, и бегом в душевую. А сам на ходу кричу: «Проходите, раздевайтесь!» Слышу, заходит такая на каблучках «цок-цок-цок». Ну, я лицо слегка умыл, щетину пригладил и выхожу из душевой. Смотрю из коридора – лежит такая на кушеточке вся в неглиже, чулочках в туфельках… А лица еще из-за двери не видать.
Мужик опять замолчал… Тут толпа его бить собралась:
— Блин, опять замолчал на самом интересом месте! Дальше рассказывай!
— А что рассказывать? Я глаза от стеснения закрыл, простынь снял и в комнату таким «мачо» врываюсь. Вдруг слышу: «Вася, это ты?» Глаза открываю, а эта «жрица любви» — жена моя бывшая! Мы с ней до этого три года назад развелись…
— Ну, и что? Было чо или не было?
— Да какой там «было»? Чо я ТАМ у нее не видел! Сначала поругались. Я, говорит, всегда знала, что ты кобель и зачем ты по баням шляешься. И я ей в ответку, что я тоже про нее все знал… Потом просто сидели целый час, болтали, вспоминали. Так потом эта курва с меня еще и денег по прейскуранту содрала!

Анекдот с карикатурой следующий