ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Анекдот с карикатурой про Ленина, Дзержинского и толстую свинью

Ленин с Дзержинским едут на броневичке по сельской местности. Железный Феликс рулит, а Ильич сидит рядом и взахлеб рассказывает о будущей победе мирового пролетариата.

Анекдот с карикатурой про Ленина. Карикатура

Вдруг они заезжают в огромную лужу и застревают там по самое днище. Заодно они давят купающуюся в луже хрюшку…
Ленин говорит:
— Навегняка, свинья пгинадлежит какому-нибудь зажиточному крестьянину-кулаку. А не набьют ли нам за это наши могды? Вот что мы сделаем, батенька! Вы непгеменно сейчас же пойдете в дегевню, найдете этого кулака и сообщите ему о пгоисшествии. Ну же, смелее! Вы же – Железный Феликс! А я здесь, на шухере постою…
Делать нечего, Дзержинский подобрал полы своей длинной шинели и почапал по грязи в деревню…
Долго его не было. Ленин очень забеспокоился и все время хотел слинять. Но в броневике осталась его революционная кепочка, а лезть в лужу ему архи не хотелось.
Приходит Дзержинский обратно поздним вечером. Пьяный, с куревом и мешком жратвы. Довольный такой! Ильич – в офиге:
— Феликс Зихмундохович, а почему вам не набили могду?
— Да что вы, товарищ Ленин! Там живут такие прекрасные люди! Хоть и кулачье недобитое… За стол меня усадили, напоили! Пока хозяин свинью разделывал в сарае, мне его жена подмигнула и отдалась! Потом песни пели, вон сала, хлеба, самогонки с собой сколько дали в дорогу!
Ленин вообще в непонятках:
— Батюшки! Да что же вы им такого нарассказывали?
— Я пришел к ним, в кармане наган на готове, и говорю: «Граждане, я – личный водитель товарища Ленина! Только что я эту свинью убил!…»

САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ, ЮМОР, ПРИКОЛЫ, АНЕКДОТЫ В КАРИКАТУРАХ В РУБРИКЕ «ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА»:
Отличие разведчика от предателя. юмор в карикатурахМистер Ан Ализ и красный комиссар. СатираАнекдот сатира про выборы в картинках