ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Как при «Табуреткине» подлодку утопили…

Самая острая сатира и юмор на коррупцию и воровство

Не знаете, кто такой «Табуреткин»? Знаете! Этого пройдоху каждый знает! Наберите в поисковике «Табуреткин» и сразу увидите, кто это.
Не хочу эту фамилию даже называть – боюсь стошнит меня прямо на комп. Был он бааальшим военным начальником при мистере «Денегнетновыдержитесь». А что тогда твАрилось твАрными сущностями в армии ни словом сказать, ни пером описать…
При «Табуреткине» нормальные генералы уходили со своих должностей за свои «языки», за то, что пытались воспротивиться беспределу. А их должности быстренько занимали лизоблюды и подхалимы, которые своих мозгов не имели и готовы были отдаться в любые места, вылизывать любые подошвы, лишь бы получить доступ к «кормушке», получить должность и звание с лампасами. Поэтому весь генштаб и был наполнен такими генералишками, которых молодые двадцатилетние полковницы (бабский батальон «Табуреткина») подзывали к себе щелчком пальцев:
— Эй, ты, как там тебя, с большими звездами, быстро ко мне!
Это – было!!! И правильно, что к таким генералам-пополизам относились именно как к «шестеркам».
Лизоблюды-генералы должны были консультировать и направлять деятельность грудастых гражданских начальниц, которые наводнили весь генштаб и минобороны, подсказывать. Но они так тряслись за свои генеральские задницы, что боялись лишнее слово сказать.
Однажды «Табуреткину» понесли показывать черновик плана-мероприятий по сокращению Н-ской дивизии. А этот пенек взял и подписал ЧЕРНОВИК, не глядя. Черновик подписал, где цифры были проставлены от балды, только для примера. И эти пополизы-генералишки побоялись сказать «Табуреткин»у, что он подписал черновик! Так по черновику и выделили сокращенным военным и их семьям, образно говоря, вместо 5 000 квартир — лишь 2 000, вместо миллиарда рублей – один миллион, оставили военный городок без света и тепла на зиму, потому что «уже доложили», что все военные сокращены и обеспечены, а военный городок пуст…
Поехал «Табуреткин» в Питер с проверкой. А там новую подлодку не успели доделать к его приезду: одна сторона субмарины была собрана и покрашена, а на другой стороне еще шли работы. Поэтому «Табуреткину» показывали подлодку только с одной, готовой стороны. Он, конечно же, ничего не понял про ее технические и боевые свойства. «Лодка готова к спуску?» — «…Так точно!..» — «Ну, так, давайте, спускайте ее на воду!» — «…..» И опять все побоялись «Табуреткину» доложить, что над подлодкой еще работать и работать… и «спустили»! Так она сразу на дно и легла…. «А чо это она утонула? А?» — «… Не утонула… Это же подводная лодка…» Потом доставали, сушили. Ремонтировали по новой.

Карикатура на Васильеву

Любовница «Табуреткина», мадам Васильева, возомнила себя «великой поэтессой». Читать ее вирши не советую – получите удар по психике. Любой ребенок сочинит лучше. Но «Табуреткин» приказал напечатать ее сборники стихов в военных типографиях. Потом эти книжонки вагонами уходили в войсковые части, где их в приказном порядке заставляли покупать…. А потом «Табуреткин» приходил к своей любовнице и говорил, что ее книги «раскупаются» стотысячными тиражами! И мадам вознеслась!
Когда Васильева месяц сидела в тюрьме, она начала рисовать… А там, на зоне, люди простые, сразу ей по фене объяснили, что стихи ее – дерьмо и «мазня ее» — такое же «оно».
Разваливалось, расхищалось, продавалось в армии в то страшное время все. В крупнейших масштабах. Руководством – дружками «Табуреткина». А теперь, когда у России появились всякие там «Калибры» и «Армады» народу втюхивается мысль, что «Табуреткин» был поставлен на пост министра обороны, якобы, специально, чтобы «ввести врагов в заблуждение». А все воровство имитировалось, но деньги, через тайные счета приходили на подземные заводы, где в условиях страшнейшей секретности ковалось супер оружие.
Ага, и «Табуреткин» за это героя России получил. Ля-ля-тополя!

кнопка назад