ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Прикольный, совсем не исторически выдержанный анекдот

Во времена ледникового периода все дикий племена стали сниматься с насиженных мест и уходить подальше от мерзлоты в поисках тепла.
Но никто не хотел жить в пустыне или на голых камнях. Всем подавай места потеплее и с удобствами: чтобы речка рядом была чистая и полная рыбы, озерцо, чтобы постираться можно было, и чтобы в лесах добычи было стреляй — не перестреляешь. Также хотелось, чтобы не промерзлый грунт был, а плодородная земля под пшеничку, под огурчики с редисочкой.
Но такие территории были, как правило, давно уже заняты другими дикарями. Или были даже такие участки земли, которые, на первый взгляд — ничейные. Но стоило только на такой «бесхозной» земле вырастить богатый урожай, как тут же объявлялись вооруженные до зубов хозяева территории, предъявляли каменные плиты, на которых были высечены права на землю, и пытались все отобрать себе.

Прикольный, совсем не исторически выдержанный анекдот. Карикатура

Короче, началась между дикими народами страшная битва за ресурсы, за землю, за «пожрать». И когда осталась только небольшая горстка дикарей, остановились они и решили объединиться перед наступающей катастрофой и жить сообща, чтобы во что ни стало, дожили потомки до первого запуска человека в космос.
И вроде бы как даже, сначала все пошло гладко, как по пальмовому маслу. Но дикари же были с разным цветом кожи и своими привычками. Поэтому начали они вскоре опять ссориться и обзываться друг на друга: «ей, красномордый!», «вали отсюда, белая обезьяна», «уноси скорее свой черный зад» и т. д. И всем казалось, что из-за цвета кожи их обвешивают, урезают в правах, а остальные же как в шоколаде живут.
Однажды даже началась страшная драка при дележке еды Желтокожие возмутились, почему им всегда только кожа да кости от мамонта остаются. Белые стали орать, мол, задолбались они уже бивни пустые обсасывать. Черные были недовольны, что им только — рога и копыта. Сначала просто орали дикари друг на друга, а потом начали друг друга вилками тыкать, или чем они в те времена хавали. Вот-вот готов был вспыхнуть «цветной» конфликт…
Но тут взревел громадный дикий повар:
— Да что же это такое, мать вашу крокодилам! Ни дня без драки, мать вашу динозаврам! С этого момента не будет больше ни красных, ни желтых, ни черных, ни белых! Все теперь только — синие!
Шуганулись дикари от него подальше и спрашивают аккуратно:
— Как это — синие?
— А вот так! Я дальтоник и для меня вы все — синие! Все равны!
Стыдно стало дикарям за свою дикость и темноту: если бы не повар, опять бы друг друга заколбасили…
— Мы согласны!
Темнокожий повар построил всех дикарей и командует:
— Теперь, по очереди подходите и получайте еду. Сначала получают синие, потом светло-синие, в самом конце — голубые!


САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ШУТКИ, ЮМОР, ПРИКОЛЫ, АНЕКДОТЫ В КАРИКАТУРАХ В РУБРИКЕ «ДИКИЙ ЮМОР»:
Если бы женщины были рабынями мужчинВеселая история про одичавшего мужчину и одинокую женщинуЧеловеческая глупость в карикатурах