САТИРИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ : МЕРКЕЛЬ, ПУТИН И БЕЛЫЕ РОЗЫ

Подарил мужик бабе букет белых роз. И не огромный, в виде сердца, и не корзинища там никакая огромная, а небольшой, скромный букетик. Ну, ладно — не просто мужик и не просто баба, а два главы государства, одна из которых — в юбке. Но теперь везде идет «обсасывание» темы — «Что Путин хотел этим букетом сказать?»…

Карикатура.Трамп и розы

Вот и мы языком сатиры хотим пофантазировать на тему букета, Меркель и Путина. Итак…Они шли к этому дню всю жизнь.

Их познакомили в далеких 80-х и поставили задачу: развалить Америку. Задача была сложной, фантастической по тем меркам, но выполнимой. Да, предстояло пожертвовать Союзом, берлинской стеной и ГДР, потом обоих нужно было на долго и прочно поставить во главе государств.
Владимира было проще сделать президентом: ЕБНу налили стакан пополнее и он подписал все бумаги. Правда, ЕБН потом протрезвел на пять минут и спросил Вову: «Ты, понимаешь ли, кто?», но второй ящик водяры его успокоил.
А вот баба во главе Бундестага? Такого еще не было… Но тогда президентом США вдруг стал негр, и Анжелу тут же, путем «дворцовых» интриг и оперативных комбинаций, поставили канцлером.
Почему именно Вова и Анжела были выбраны для Великой Миссии?
У них много было общего:
Он – бывший советский пионер и комсомолец.
Она – бывшая немецкая пионерка из ГДР.
Он – бывший офицер КГБ… Агентурист…
Она – молодая ученая, несколько раз выезжавшая в ФРГ на симпозиумы. Раз выезжала, значит, процентов 7 или 55, что она была на службе у сверхмощной «Штази».
Общественная жизнь и публичность не могли гарантировать им конспиративность встреч, поэтому на долгие годы они были вынуждены прекратить все контакты, чтобы не было расшифровки и последующего провала Дела всей их жизни.
Она постоянно, согласно инструкций, нападала на Россию и обвиняла ее, для вида, во всех грехах. Но при этом ее глаза были полны слез и буквально кричали: «Entschuldige mir bitte, Vladimir, aber es ist so notwendig»(Прости, Вова, но так надо).

В 2016 они были на грани провала… Но тут под руку подвернулся эпатажный лошара Трамп, и на него, как на плетень, НАШИ спецслужбы кинули тень: сами, неофициально, раструбили на весь мир о том, что помогали ему стать президентом США, а потом официально больше всех возмущались такой «ложью».

Эта комбинация сработала. От агентурной пары на время отстали. А Трамп (он же – «Рыжий», он же – «Чубатый») до сих пор ходит в Конгресс, как в «баню», и пытается «отмыться» от клейма «Кремлевский стукачок».
Когда-то в 80-е молодых Вову и Анжелу инструктировали: «Вы начнете разваливать Америку только по условному сигналу: когда Владимир станет президентом в 4 раз! Запомните, это – важно: не в пятый и не в шестой раз, а только, когда пойдет на четвертый срок!».
И вот этот день настал.
После 4-ой инаугурации Вовы Анжела тут же послала всю коалицию и отказалась принимать участие в бомбардировке Сирии.
Потом начала переговоры по прокладке газопровода, наплевав на американские санкции.
А на совещаниях она с ненавистью рисовала рожки и синяки на фотках Трампа.
… Она летела в Сочи на встречу с Владимиром. При подлете к аэропорту, она насчитала внизу 185 красных и 328 черных машин на стоянке перед аэровокзалом, что означало: «Явка состоится! Резидент вас будет встречать в резиденции. На всякий случай, у него в руках будет букет из белых роз».
Он ждал ее на входе с букетом роз, как и было когда то обговорено в далеких 80-х. Роз было ровно 47, что на языке шифра означало: «Капец Америке!». Анжела взяла букет и два раза переложила его из одной руки в другую, что означало «В натуре – капец!».
Что было дальше, что будет – увидим. Но, говорят, в американском белом доме вчера перегорела лампочка в одной из ста комнат… Почему бы не сделать из этого сенсацию и не раздуть это, как «плохое предзнаменование для Трампа»?…

кнопка назадкнопка