ВСЕ КОМПАНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ

СТРАХОВАТЬ РАКЕТЫ РОСКОСМОСА

Уже тысячу раз было сказано наяву, что наш Роскосмос летит в тартарары и от парочки космодромов, например распил-Восточного, в нашей космонавтике ничего не изменится. Теперь же всё пошло ещё хуже.
Недавно был объявлен тендер на то, кто хочет поручиться за страховку над «Союзом — 2.1б» со спутником системы ГЛОНАСС. Конкурс признан несостоявшимся 30 октября, ибо никто не захотел в нём участвовать.

Фото Рогозина. Глава Роскосмоса

Максимальная премия за такую страховку 178 миллионов рублей, а выплата равнялась 2,095 миллиарда рублей. Страховым случаем считалось, что выплатам подлежит либо сгоревшее зажигание либо полная гибель корабля.

До это момента в принципе никто против не был, ибо денег с этого поиметь можно было много, ибо у нас ракеты как правило не падали так часто, но теперь же после очередных потерянных просверленных спутников, которые ставят под угрозу ни только страховщиков, но и человеческие жизни, никто не хочет с ними работать!

Рогозин и Путин. Фото

Эти два человека уже столько своровали, что скоро у нас в России просто-напросто не останется космонавтики вообще. А они и рады, бюджет выделятся на то, что уже давным-давно не работает и работать не будет, можно будет спокойно допиливать.

Источник : Butcher politic

кнопка назад

zwezdy_pozora

Политическая сатира. Ссылка на архив

zwezdy_pozora