НЕ ОТДАМ «TELEGRAM»! ЕСЛИ НЕ МНЕ, ТО ЛЮДЯМ!

Карикатура "К стенам Кремля не прислоняться!"

С 16 апреля 2018 года предприняты слабые потуги заблокировать работу «Telegram». Так «отожмут» захватчики ВК мятежный мессенджер «Telegram» или нет?

В последние годы в стране так много бизнеса отнято у предпринимателей, что уже все привыкли к такому беспределу властей и «куриной слепоте» правоохранителей.

Схема отъема простая:

Делись! – Не буду!

Тогда продай бизнес! – Пошли вы!

Столько-то предлагаем! – Идите еще раз на…!

Ну, ладно… Получай тогда! – Помогите!

Еще на, получай!!! – Я продам, Только не убивайте!!

Уже не надо – так отберем!!! – Я уеду жить в Лондон!

Да кому ты там вперся? На еще!!!!

И нет в России честного бизнеса, поэтому никого из «раскулаченных» не жалко. Потому что потом на поверку «пострадавшие» оказываются еще теми ссскотами и держимордами!

Один Чичваркин чего только стоит?! Какую он нам откровенную хрень под видом сотовых телефонов через «Евросеть» впихивал… Сейчас винишком торгует в Лондоне и в усы свои не дует, а только побрехивает оттуда, периодически, покусывает власти, тусуется с диссидентами, да все по миллиардам своим отжатым тоскует.

А недавняя продажа розничной сети «Магнит»? Смотрю в феврале краем глаза, какого-то дядю по телику все время крутят, а он что-то с плаксивым фейсом рассказывает про продажу бизнеса. Типа он, с его слов, даже кушать не мог, все о бизнесе своем думал, который он с нуля начал в нашей преступной стране, а теперь вот с болью в сердце продает… Интересно стало – что за клоун такой? Оказалось это – владелец «Магнита» — партайгеноссе Галицкий (бывший – Арутюнян). Вот просто, по-человечески, мне всегда хотелось плюнуть в наглую харю владельца этой самой бессовестной продуктовой сети. В какой магазин «Магнит» не зайдешь – везде воняет тухлятиной, все просрочено, все раздавлено и убито!

Карикатура "Магнит"

Если был бы концлагерь для пищевых продуктов, то продукты из «Магнита» там были бы самой низшей кастой… Дерьмо с помоек собирали и бабушкам и дедушкам все это втюхивали… А зарплаты какие смешные были у продавцов и кассиров? И это – нормальный бизнесмен?

А что такого страшного в фамилии или в слове «арутюн», что надо было брать фамилию жены?.. Или чувачок хотел быть созвучен поручику Галицыну?..

Короче, не жалко мне таких «бизнесменов», которые сделали свой бизнес на горе людском и нищете. И, казалось, нет в стране порядочных и умных…

И вдруг – возня россиянских властей против «Telegram»!

Да я и не пользовался никогда этой штуковиной (зато теперь – принципиально установлю!). Как-то мельком подумал, что опять какого-то дядю нагнут и все официально отнимут.

И кто отнять-то пытается? Правильно — Mail.Ru Group. С запашком компания – владелец «Одноклассников», а с 2015 года и «ВКонтакте». Не знаю, что они там делают, но когда я из ОК или ВК выхожу, у меня такое чувство, что я группе ассенизаторов побывал… Сами ничего не умеют, одни немцы в руководстве – Фингер, Мильнер и др. А еще с ними Усманов – наичестнейший предприниматель, тоже там ВК каким-то боком владеет. Кстати, основатель «Telegram» Павел Дуров – молодой миллиардер из народа, Умнейший Человек уже отдал им однажды ВК, когда в 2014 году у него запросили данные по украинцам, а он отказался. И Mail.Ru Group «схавало» ВК, не подавилось! Но уже успело за два года эту соцгруппу в помойку превратить, как и Одноклассников. Теперь Мильнеры и Фигнеры имеют только 56 миллионов пользователей во всех своих сетях (и то там больше половины – заброшенные аккаунты), а у Дурова в «Telegram» уже давно – 200 000 000 АКТИВНЫХ пользователей и на 500 000 прибавляется ежемесячно. Вот «немцы» и тянут руки к Паше, используя все рычаги давления и предлоги…

Карикатура" По самолетикам «Telegram» палят пулеметом"

Никогда им не закрыть «Telegram»! Палят по самолетикам из пулемета. Потому что недалекие люди дали команду «запретить» и «отжать», но в их представлении закрыть «Telegram» это тоже самое, что выключить компьютер или утюг из розетки. И это мы – беднота – в интернете постоянно что-то ищем, изучаем, программы переустанавливаем, настраиваем сами (жизнь заставляет), а у этих все ограничивается «подай-принеси-выключи». Они не знают и не понимают слов «заработать своим трудом». И облажаются они в войне против «Telegram», потому как интернет уже давно шагнул в светлое будущее, где не одна… власть не сможет запретить свободу выбора.

А Паше ничего не сделают, потому что он – Человек Мира: не смотря на миллиарды, у него нет никакой недвижимости, никаких замков, ролс-ройсов, понтов. И это им тоже не понятно: как так, нечем давить на Дурова?…

Основатель «Telegram». Карикатура

Он наслаждается жизнью, живет для людей. И в этом конфликте, ему важны не потерянные миллионы, а важно отстоять право Человека быть свободным, а неподконтрольной крысой.

Пал Валерьевич, форревер!

кнопка назадкнопка