ТОСКУ, ТУГУ-ПЕЧАЛЬ ЗАКОЛЕМ НАВСЕГДА!!!

Орденовъ Сутулога и Горбатога
Газета сатиры и юмора

Партия «Единая Россия» подарила обществу слепых Путина

Единая Россия Политическая сатира

Тактильные портреты и бюсты Путина

Вот что нашим инвалидам сейчас самое необходимое?

Увеличение пенсий по инвалидности? — Ерунда!..
Обеспечение бесплатными лекарствами? – Две ерунды!..

Льгот, да побольше? – Фу, ересь полная!

Вот в Подмосковье организациям слепых граждан, вместо дотаций и материальной помощи, раздали тактильные портреты, бюсты, гравюры Путина. Чтобы незрячие граждане узнали руководство страны в лицо. Кто раздал? – «Единороссы», конечно же, у кого в стране еще — «ума палата, да ключ потерян»!

Думаете, мозгов у «единороссов» не хватает, иначе, вместо фигни всякой, слепым покушать бы привезли? Э, нет, тут все не так просто!

Во-первых, «единороссам» главное – прогнуться перед властью, чтобы заметили, отметили, галочку поставили! А тут – целое мероприятие, которого еще никто не делал: слепым всучили образы вождей! Только вот услуга может оказаться «медвежьей»: инвалиды по зрению получают от государства пенсию, в среднем, 5-6 тысяч рублей в месяц, и вдруг, «увидев» лица правителей, начнут гневно плевать в их 3D глаза?

Во-вторых, цель этой акции – своровать денег. Потому что, как было раструблено везде «благодетелями», к созданию тактильных образов, якобы, привлекались профессора и ученые, изготовлено все было по околокосмическим технологиям… Любой россиянин знает, что чем больше жулики трубят повсюду, о своем вкладе, тем больше они своруют. А здесь, чиста по их базарам, можно прикинуть, что «единороссы» своровали на «тактиле» миллионов 10-20…

В-третьих, в ЕР принимают только обеспеченных людей. Простой работяга и слесарь никогда не вступят в эту партейку, потому что самый маленький человек в партии – это минимум директор завода. А обеспеченные люди, они же оторваны от народа, и рассуждают также, как королева Антуанетта, которая, когда ей доложили, что крестьяне восстали, потому что у них нет хлеба, простодушно ответила: «Ну, если у крестьян нет хлеба, то пусть тогда, вместо хлеба, едят пирожные!»

А скоро – День Победы. Ветеранам войны и старикам опять раздадут пропавшую гречку, китайскую тушенку без мяса и завядшие ромашки, закупленные у какого-нибудь «ашота» и проведенные по бумагам, как «голландские розы»…

Даже жалко, как-то, по человечески, Владим Владимирыча: клоуны-лизоблюды опять утвАрили, а плевать люди будут в подаренные портреты и бюсты…

кнопка назадкнопка

 

Метки: